FRBSE

Koninklijke Belgische Ruitersport federatie

Partager cet article avec des amis

Le père et la fille Pallen étaient en grande forme ce week-end. Après avoir remporté le test de dressage le premier jour, une troisième place dans le marathon et une quatrième place dans les cônes ont suffi à Lise Pallen pour remporter la victoire dans sa catégorie junior.

Entretemps, dans la série 3* poney single, son père, Sébastien Pallen, a réussi à obtenir la deuxième place dans le dressage et le marathon. Dans le test final, il s'est classé 4ème. Cela lui a permis de décrocher la médaille d'argent sur le podium final.

Le classement par équipe des attelages à 4 chevaux a été remporté de manière convaincante par l'équipe allemande. La Belgique, avec Tom Stokmans, Dries Degrieck et Glenn Geerts, s'est classée deuxième et la France a pris la troisième place. En individuel, Dries s'est classé 5ème et Glenn 6ème. Tom s'est classé 11e. Les deux compétiteurs individuels de la Belgique, Sam Gees et Edouard Simonet, se sont classés respectivement 9ème et 13ème.